Dulu Tersandung Kasus Foto Syur, Kini Rinada Terciduk Pakai Sabu
Penyanyi Rinada kembali harus berurusan dengan pihak kepolisian usai sebelumnya tersandung kasus foto syur berseragam PNS Bandung, kini ia harus diciduk karena masalah narkoba.
Mengutip dari detikcom, mantan istri Andhika The Titans ini diamankan personel Satuan Reserse Narkoba Polrestabes Bandung yang dipimpin Kasat Narkoba AKBP Ricky Hendarsyah di sebuah indekos di Bandung, pada Rabu (17/2).
"RR ini ditangkap dan dites urine hasilnya positif," ujar Kapolrestabes Bandung Kombes Ulung Sampurna Jaya di Mapolrestabes Bandung, Jalan Jawa, Kota Bandung, Kamis (18/2).
Saat diamankan, polisi tak menemukan barang bukti.
Namun, hasil tes urine menunjukkan bahwa Rinada terbukti positif mengonsumsi methapetamine alias sabu.
"Positif sabu-sabu. Saat ini masih dikembangkan membeli dari mana, diteliti lebih dalam lagi," tukas Ulung.
(dis/fik)