Sandang Status Duda, Kiwil Berharap Rujuk dengan Semua Mantan Istri

Sidang perceraian Kiwil dan Rohimah yang berlangsung pada hari Rabu (17/2) di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan berjalan lancar.
Seluruh gugatan dan pernyataan saksi dari Rohimah mengenai Kiwil dari awal pernikahan sampai sekarang diterima oleh majelis hakim.
Bahkan, Kiwil pun tidak membantah tuduhan dan keluh kesah Rohimah soal dirinya yang tidak mau dipoligami.
"Sudah selesai semuanya, alhamdulillah, berjalan lancar. Semuanya clear, tidak ada bantahan, semua gugatan dan pendapat saksi sudah saya benarkan," ujar Kiwil di PA Jakarta Selatan, Rabu (17/2).
Saat ini, Kiwil dan Rohimah tinggal menunggu surat keputusan dari pengadilan yang menyatakan bahwa keduanya sudah dinyatakan resmi bercerai.
"Sekarang ini tinggal nunggu surat dari pengadilan yang menyatakan gue sama Rohimah cerai doang," tambahnya.
Namun, Kiwil ternyata masih belum kapok untuk berpoligami. Ia masih membuka peluang bila mantan-mantan istrinya mengajak rujuk kembali untuk membina rumah tangga.
"Semua gue harapin biar bisa berlapang dada, Meggy, Eva juga Venti. Bukan gue yang bermasalah, karena poligami nggak gampang, prakteknya berat. Kalau mau balik lagi kayak sekarang, gue santai aja, oke-oke aja," ungkapnya.
Lain halnya dengan Rohimah, ia mengaku sudah tidak lagi mempunyai rasa cinta dan rindu terhadap Kiwil, meskipun rasa sayangnya kepada mantan suami tidak akan mudah menghilang karena sudah menikah selama 22 tahun.
"Untuk rindu, untuk cinta, saya sudah tidak ada ya. Tapi kalau untuk sayang, karena kita kan 22 tahun menikah, nggak mudah untuk menghilangkan itu. Tapi saya udah nggak cinta," ucap Rohimah.
Rohimah dan Kiwil mengaku akan tetap berhubungan baik, walaupun keduanya sudah bercerai. Keduanya berjanji kepada keluarga besar masing-masing untuk berpisah secara baik-baik.
"Insya Allah karena kita sudah janji ke keluarga besar untuk tidak ada keributan, semuanya baik-baik. Lagipula anak-anak kan butuh dua keluarga, kita pokoknya ayah bundanya masih ada buat mereka," pungkas Rohimah.
(nap/syf)
Kiwil Berharap Bisa Habiskan Liburan Tahun Baru Bareng Anak-Anak
Minggu, 15 Dec 2024 19:30 WIB
Rohimah Ungkap Janji Kiwil ke Mendiang Ibunda yang Tidak Ditepati
Selasa, 11 Jun 2024 20:30 WIB
Dituding Telantarkan Anak, Kiwil Tegaskan Semua Harta Atas Nama Istri
Senin, 03 Jun 2024 23:00 WIB
Diduga Punya Pacar Baru, Rohimah Diminta Fokus Urus Anak
Kamis, 24 Aug 2023 12:45 WIB
Berkat Feni Rose Rohimah Bisa ke Indonesia VS Ketahuan Selingkuh Pria Ini Jadi Sapi
Jumat, 27 May 2022 07:10 WIB
Petugas Tol Didatangi Pocong VS Perasaan Baim Wong Usai Paula Melahirkan
Minggu, 10 Oct 2021 07:00 WIB
Nikah Siri, antara Solusi atau Sebuah Alibi
Sabtu, 25 Sep 2021 11:00 WIBTERKAIT