Respons Sherina Munaf soal Permintaan Maaf Raffi Ahmad Tuai Hujatan

DIS - INSERTLIVE
Kamis, 14 Jan 2021 17:40 WIB
Sherina Munaf Respons Sherina Munaf soal Permintaan Maaf Raffi Ahmad Tuai Hujatan/Foto: instagram/sherinasinna
Jakarta, Insertlive -

Raffi Ahmad akhirnya mengucapkan permintaan maafnya usai membuat kehebohan karena dianggap melalaikan protokol kesehatan di sebuah pesta salah satu rekannya.

Aksi permintaan maaf Raffi menuai banyak pujian dari publik serta rekan artis. Termasuk Sherina Munaf yang sempat menyindir soal aksi Raffi Ahmad berpesta usai beberapa jam divaksin.

"Klarifikasi dari Raffi. Terima kasih! Mari makin aware protokol/guideline kesehatan yang ada, saling mengingatkan demi menekan angka penularan. Jangan ragu untuk menegur saya di depan umum jika menurut Anda saya salah. Publik jadi bisa belajar dari kesalahan kita," cuit Sherina sambil me-repost ulang unggahan maaf suami Nagita Slavina di Twitter.


Sayangnya, cuitan istri Baskara Mahendra justru menuai banyak hujatan dari publik. Banyak yang menuding bahwa Sherina hanya mencari panggung.

"Lebay anj**g, belajar adab dulu mbak gimana cara menegur orang. Kan bisa WA masa iya gapunya nomor Raffi. Kalu udah dikasih tahu personal gabisa baru ditegur ke publik. Gausah pansos mbak," sahut @mfaisa****.

"Mbak urus diri dulu, baru negurnya yang baik biar gak kayak cari panggung," kata @andii****.

Walau banyak yang menghujat respons Sherina, banyak juga netizen yang mendukung aksi Sherina dalam menegur Raffi.

"Thank you Sherina sudah mewakili kami utk speak up. Jaga kesehatan semuanya," komentar akun @flonov***.

"Kamu udah bener kok. Pihak istana aja sampe negur dia (Raffi)," timpal @anot******.

[Gambas:Video Insertlive]



(dis/dia)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER