Heboh Raffi Ahmad Nongkrong Usai Divaksin COVID-19, Artis-artis Ikut Komentar

Agustin Dwi Anandawati | Insertlive
Kamis, 14 Jan 2021 13:11 WIB
Raffi Ahmad Heboh Raffi Ahmad Nongkrong Usai Divaksin COVID--19, Artis-artis Ikut Komentar (Foto: Youtube/Sekretariat Presiden)
Jakarta, Insertlive -

Raffi Ahmad masih menjadi sorotan usai ditunjuk sebagai milenial pertama yang mendapatkan vaksin COVID-19.

Raffi diundang ke Istana Merdeka, Jakarta Pusat, untuk mewakili kaum milenial soal pemberian vaksin.

Namun usai mendapatkan vaksin, Raffi makin disorot. Hal itu dikarenakan bapak satu anak itu datang ke sebuah acara yang dihadiri banyak orang.

ADVERTISEMENT

Tampak Raffi dan sang istri, Nagita Slavina, hingga Gading Marten menghadiri acara tersebut.

IKUTI QUIZ

Kegiatan Raffi Ahmad itu terekam dalam sebuah potret foto yang dibagikan Anya Geraldine di Insta Storiesnya.

Tampaknya banyak orang yang menyayangkan aksi Raffi Ahmad yang langsung pergi berkumpul bersama teman-temannya usai mendapatkan vaksin.

Beberapa artis juga memberikan komentar pedas atas apa yang dilakukan Raffi Ahmad. Seperti salah satunya sutradara ternama, Ernest Prakasa.



"Yup, saya berhasil terlihat tolol. But it's really not about me. Tindakan Raffi menurut saya keterlaluan & tidak menghargai keistimewaan yang ia dapatkan," cuitan Ernest lainnya.

Tak hanya Ernest, Sherina juga ikut menyindir pedas ayah satu anak ini karena tindakannya tersebut. Sherina menegur Raffi agar artis serba bisa itu dapat memberikan contoh yang baik untuk pengikutnya di media sosial yang mencapai puluhan juta. 

[Gambas:Video Insertlive]



(agn/fik)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER