Nindy Akan Dipanggil Sebagai Saksi Atas Kasus Narkoba Sang Suami

ilona | Insertlive
Senin, 11 Jan 2021 21:15 WIB
Nindy Nindy Akan Dipanggil Sebagai Saksi Atas Kasus Narkoba Sang Suami / Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive -

Suami dari penyanyi Nindy ditangkap polisi atas kasus penyalahgunaan narkotika pada Kamis malam pukul 20:00 di kediamannya kawasan Jakarta Selatan. Hal ini juga telah dibenarkan oleh Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Ady Wibowo.

"Ya memang betul, hari Kamis malam sekitar pukul 20:00, Satres Narkoba mengamankan tersangka A, kami amankan di kediamannya di wilayah Jakarta Selatan dan sekarang yang bersangkutan dalam pemeriksaan Sat narkoba Polres Metro Jakarta Barat," ucap Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Ady Wibowo.

Namun polisi belum dapat memberikan keterangan mengenai jenis narkoba yang digunakan oleh suami Nindy tersebut. Namun berdasarkan hasil pemeriksaan urine, diketahui suami Nindy positif mengandung narkotika.

"Kalau barang bukti secara lengkap nanti akan kita rilis, namun ada beberapa butir yang akan kita sampaikan secara lengkap pada saat rilis nanti," jawab Ady.

"Dalam pemeriksaan bahwa yang bersangkutan urine-nya awal kami tes positif mengandung fetamin dan amfetamin," terangnya.


Ditangkapnya sang suami, tak menutup kemungkinan polisi juga turut memanggil Nindy untuk dimintai keterangan terkait kasus yang menimpa suaminya.

"Ya karena memang kita menangkap di rumahnya, tidak menutup kemungkinan kita juga akan panggil yang bersangkutan untuk kita ambil keterangannya," ucap Ady.

Saat ini polisi belum dapat memberikan informasi lebih lanjut, lantaran masih melakukan pemeriksaan terhadap penyanyi berdarah Minang itu.

"Nanti akan kita dalami dulu, pada saat rilis kita akan sampaikan. Karena sekarang masih dalam tahap pemeriksaan," pungkasnya.

ADVERTISEMENT

[Gambas:Video Insertlive]




(kpr/kpr)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER