Yakin Gisel pada Video Porno 19 Detik, Onadio Disebut Cenayang
Gisella Anastasia akhirnya mengakui sebagai wanita pada video syur berdurasi 19 detik dengan Michael Yukinobu De Fretes.
Keduanya telah membenarkan perbuatannya kepada pihak kepolisian dan otomatis sudah ditetapkan menjadi tersangka kasus pornografi.
Menanggapi pemberitaan soal video syur Gisel, banyak netizen yang mengingat-ingat kembali pernyataan Onadio Leonardo saat diwawancarai oleh Deddy Corbuzier dalam tayangan YouTube.
"It is Gisel. it is, menurut gue. So what? Kalau iya pun so what? Do you think gue enggak punya video b*kep sama bini gue, i have. Tapi, jangan sampai kesebar. Sure saat itu bad luck kalau kesebar. Waktu Gisel melakukan itu, dia enggak punya suami, right?," kata Onad kepada Deddy Corbuzier kala kehebohan video Gisel dibicarakan di bulan November lalu.
Onad juga mengatakan bahwa dalam kasus video porno tersebut seharusnya publik tidak memojokkan siapapun.
"If it's Gisel, yang harusnya disalahin ya yang nyebarin lah. Tapi ini kecolongan aja atau mungkin settingan bukan Gisel. Tapi menurut gua kalau pun itu Gisel, ya udah," tegas Onad.
Perkataan Onad yang kemudian terbukti ini langsung menjadi pertanyaan publik, apalagi sejak video porno yang mirip dengan Gisel tersebar, Gisel seolah menutupi masalah tersebut dan tak memberi bantahan.
"Bang, gue jadi inget omongan lo soal Gisel kemarin. Kaya cenayang ya lu?," komentar akun slv***.
Kini, pihak kepolisian masih terus mengejar pelaku penyebaran video porno tersebut dan melakukan pemanggilan kepada Gisel dan Michael.
Keduanya terjerat dalam pasal Pasal 4 ayat (1) jo Pasal 29 atau Pasal 8 UU No. 44 tentang Pornografi dengan ancaman pidana 12 tahun penjara.