Polemik Rumah Tangga Memanas, Suami Tuding Jane Shalimar Berbohong
Prahara rumah tangga Jane Shalimar dan Arsya Wijaya kini semakin memanas. Kali ini muncul pernyataan bahwa Arsya sempat ingin berbaikan dan menuding istrinya telah berbohong.
Arsya mengatakan bahwa Jane sebelumnya pergi meninggalkan rumah lantaran bekerja sebagai tim sukses untuk calon pasangan Wali Kota Tangerang.
Akan tetapi usai Jane berada di Tangerang, ia dikatakan menjadi sulit untuk dihubungi. Jane disebut jarang membalas pesan yang dikirim oleh sang suami.
"Niatan sangat ada. Waktu itu saya bahkan minta dipertemukan dengan Jane. Artinya saya ingin mempertahankan rumah tangga, makanya saya minta bantuan kepada ibu calon Wali Kota tersebut," kata Arsya yang kerap disapa Cecep saat konferensi pers di Pasar Minggu, Sabtu (26/12).
Arsya diketahui juga sempat berkoar bahwa kemungkinan Jane telah berselingkuh. Ia pun akhirnya mengklarifikasi ucapan tersebut.
"Perselingkuhan itu sebenarnya hanya kecurigaan saja ya, saya tidak menuduh sebetulnya, hanya curiga sebagai seorang suami dengan kelakuan dia sekarang seperti itu," tegas Arysa.
Arysa juga menuding bahwa Jane telah menyebarkan kebohongan kepada awak media lantaran telah mengatakan tak pernah bertemu dengannya belakangan ini.
Bukti-bukti kuat pun telah diperlihatkan oleh Arsya. Ia menunjukkan bagaimana dirinya dan Jane masih berkomunikasi lewat WhatsApp.
"Berarti statement dia yang di YouTube itu bohong, bahwa saya tidak pernah menghubungi dia. Artinya dia sudah melakukan pembohongan," katanya.
Arsya bahkan sangat kecewa ketika mengunjungi Jane di Tangerang. Setibanya di Tangerang, Arsya mengatakan bahwa Jane tiba-tiba 'menghilang' saat berkomunikasi.
"Sudah dua minggu ini saya tidak bertemu dia. Akhirnya saya berangkat tanpa memberitahu dia. Di jalan saya sudah WhatsApp, tapi tidak ada respons. Kebetulan saya ke sana naik travel, sampai di check point juga tidak ada respons," tutup Arsya.