Sempat Disembunyikan, Denny Sumargo Akhirnya Pamer Sosok Calon Istri

DIS - INSERTLIVE
Sabtu, 21 Nov 2020 09:30 WIB
Denny Sumargo Sempat Disembunyikan, Denny Sumargo Akhirnya Pamer Sosok Calon Istri/Foto: Ollan
Jakarta, Insertlive -

Belakangan, Denny Sumargo kerap membagikan cerita bahwa ia akan segera menikahi kekasihnya. Bahkan, ia dikabarkan telah melamar sang kekasih. Hal itu ia katakan lewat saluran YouTube bersama Boyen.

"Ya gue lamar saja daripada diambil orang. Dia lebih muda lima tahun, kerja di perusahaan posisinya pimpinan," ujar Denny blak-blakan.

Kini, akhirnya Denny pun membongkar sosok sang kekasih lewat laman YouTubenya. Dalam video yang diberi judul: Calon Istri Denny Sumargo 'Cinta Itu Budeg' terlihat Denny duduk bersama seorang wanita cantik.


Wanita berpakaian putih itu diketahui bernama Olivia Alan, kekasih sekaligus calon istri Denny yang sempat membuat publik mencari-cari sosoknya.

"Tahun lalu, kenal Denny dua tahun sebelum ketemu. Dikenalin temen, itu juga lupa. Kenal by WA, ngobrol dan nggak pernah ketemu setahun. Ya udah hilang datang yaudahlah. As a friend aja," ujar Olivia.

Kendati tak mengetahui lebih dalam soal sosok Denny, Olivia sendiri mengaku juga tak tahu menahu soal kisah dan kasus Denny di media.

"Nggak ada expect jadi nggak banyak mikir. Nggak gimana-gimana, aku nggak gitu update sama media. Aku jadi no judgement dan aku tahu kasus media itu malah dari kamu," sambungnya.

Dalam pengakuannya, Olivia mengatakan penampilannya saat bertemu pertama kali dengan Denny dalam kondisi sehabis sepulang kantor.

"Aku ketemu kamu no make up, ketemu kamu pakai baju biasa aja, rambutnya juga biasa aja. Aku nggak gimana-gimana natural aja. Tapi, aku lihat kamu itu percaya diri tapi kamu apa adanya," bebernya.

"Iya, makanya aku kan selalu nanya kalau kamu nggak siap ke jenjang berikutnya. Stop it now. Semua hal ini ada resikonya. Kalau kita nggak siap untuk ngejalanin resiko jangan berangkat," sambung Denny usai mendengar isi hati Olivia soal sosoknya. 

Diketahui, sebelum mengenalkan Olivia sebagai sang kekasih, Denny Sumargo sempat hampir menikah dengan Dita Soedarjo. Namun, hal itu gagal dilakukan karena adanya masalah pribadi.

[Gambas:Video Insertlive]



(dis/dis)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER