Taqy Malik Nikah, Reaksi Salmafina soal Beban Mantan Jadi Sorotan

SYF - INSERTLIVE
Minggu, 18 Oct 2020 09:31 WIB
Salmafina Sunan Taqy Malik Nikah, Reaksi Salmafina soal Beban Mantan Jadi Sorotan Foto: Instagram/salmfinasunan
Jakarta, Insertlive -

Hafidz muda dan selebgram Taqy Malik menikah hari ini Minggu (18/10) dengan seorang selebgram bernama Sherel. 

Taqy telah memberikan konfirmasi dengan unggahan undangan pernikahan yang akan dia selenggarakan secara live di Instagram Live. 

Netizen pun heboh dan segera menyoroti kegiatan media sosial Salmafina Sunan yang merupakan mantan istri Taqy.


Pada Sabtu (17/10), Salmafina mengunggah Insta Stories kutipan ayat Al Kitab sekaligus ungkapan mengenai terlepas dari bayang-bayang masa lalu. 

Namun, unggahan tersebut sudah dihapus sehingga membuat sebagian netizen tidak bertanggungjawab melontarkan komentar pedas pada Salmafina. 

Salmafina SunanSalmafina Sunan/ Foto: Instagram

Awalnya, salah satu akun Instagram menuliskan Salma masih memikirkan mantan atau Taqy Malik. 

"krn distatus itu tuh secara ga langsung alma blg kalo dia masih saja terbayang2 mantan sampai detik ini. Gtu.. hehe," tulis @fasti_1

 

[Gambas:Instagram]



Tak tinggal diam, Salmafina pun membalas dengan penjelasan yang sangat tegas.

"kebayang2 dalam hal negatif! Netizen kemaren2 gak bisa move on dan itu beban sangat berat. Semua yang gue lakuin pasti dikaitin ke dia dan itu BEBAN. Bukan bayang2 karena masih cinya. Jangan tolol." tulis @salmafinasunan. 

 

[Gambas:Video Insertlive]



(syf/syf)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER