Nia Ramadhani Salahkan Ibunya karena Tak Bisa Potong Buah

nap | Insertlive
Jumat, 02 Oct 2020 21:30 WIB
Nia Ramadhani Nia Ramadhani Salahkan Ibunya Karena Tak Bisa Potong Buah/ Foto: dok. Instagram
Jakarta, Insertlive -

Sebelum resmi dinikahi Ardi Bakrie, Nia Ramadhani sudah menjadi ratu di rumahnya. Ia selalu dimanja oleh kedua orang tuanya sejak kecil.

Oleh karena itu, Nia Ramadhani menyebut banyak hal yang sebenarnya dianggap biasa saja oleh orang lain, tapi menurutnya sangat istimewa.

Salah satunya adalah ketika dirinya harus menyiapkan keperluan syuting ke dalam koper. Hal ini terungkap di salah satu episode program Trans TV Nyonya Boss.

ADVERTISEMENT

"Pasti orang ngelihatnya kayak, beresin baju sendiri aja kayak bangga. Nggak ada masalah karena emang gue nggak biasa," ungkap Nia Ramadhani.

Tapi Gita Janu selaku kakak ipar yang kebetulan bersama Nia saat itu menyebutkan adiknya jarang sekali menyiapkan barang-barangnya sendiri.

"Nia ini, apa-apa tuh selalu kayak dibantuin. Cuma tadi malam, untuk persiapan ini, dia beresin sendiri," Ujar Gita.

Padahal, saat itu Nia memilih semua barang-barang yang akan dibawa pergi untuk kedua kedua kakak iparnya.

"Jadi kan lagi milih-milih sepatu kan, ini maksudnya milihin ini, entar yang masukin ke koper si mbak. Aku siapin juga dress buat There sama Prita sama Kak Gita, gila nggak lo. Pokoknya semuanya aku beresin sendiri," tambahnya.


Di momen yang bersamaan, Nia mengaku saat muda tidak diajarkan berbagai pekerjaan rumah. Ia sudah terbiasa untuk meminta bantuan saat kesulitan.

"Mereka nggak tahu gue biasanya diurusin, ini tuh kesalahan dari nyokap gue pertama-pertama. Gue nggak bisa potong buah itu kan gara-gara emak gue kagak ngajarin," pungkas Nia.

[Gambas:Video Insertlive]



(nap/arm)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER