Temani Anak Main TikTok, Indra Brasco Hafalkan Gerakan Selama 2 Minggu

Daaris Nurrachmah - INSERTLIVE
Rabu, 16 Sep 2020 22:50 WIB
Indra brasco dan Nala Temani Anak Main TikTok, Indra Brasco Hafalkan Gerakan Selama 2 Minggu/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive -

Di tengah pandemi Covid-19, TikTok menjadi salah satu aplikasi hiburan yang digunakan oleh orang di berbagai belahan dunia.

Tak terkecuali Indra Brasco dan sang anak, Syanala. Keduanya menjadi kompak karena gemar membuat konten TikTok bersama.

Diakui suami Mona Ratuliu itu, dirinya menawarkan diri untuk mengajak Nala bermain TikTok karena tak ingin merasa jenuh saat di rumah aja selama pandemi.


Namun, ketika pertama kali bermain TikTok, pria yang baru dikaruniai anak ini mengaku sempat kesusahan hingga harus menghafalkan gerakan selama 2 minggu.

"Awal-awal waktu TikTokan Nala sempet frustrasi suka sebel karena yanda salah mulu," ungkap Indra pada Insertlive, Rabu (16/9).

Ia menambahkan bahwa bermain TikTok tak semudah kelihatannya hanya bergoyang mengikuti irama.

"Bukan hanya fun dance tapi menghafal, selain olahraga, olah otak juga. Itu bener-bener susah banget," sambungnya.

"Aku pernah dance pertama sama Nala itu, aku sekitar 2 minggu aku ngafalin gerakan," ungkap Indra.

Ia menambahkan ia tak ingin sang anak merasa kesal dan frustrasi karena harus melakukan gerakan berulang kali. Ia bahkan pernah melakukan 20 kali pengambilan gambar karena kesulitan dalam gerakannya.

"Kita take syuting itu sampe 20 kali, aku takut dia frustrasi jadi dia males jadi aku ngafalin dulu sebelum take," tambah pria itu.

Indra brasco dan NalaIndra brasco dan Nala/ Foto: Marianus Harmita

Namun, sering berjalannya waktu, Indra dan Nala saat ini sudah mulai kompak. Diakui Nala, saat ini ia dan sang ayah tak lagi harus melakukan 20 kali pengambilan gambar.

"Sekarang lebih lancar yanda sama kalau sejarang nggak 20 take, 10 doang," ungkap Nala.

Indra pun menambahkan bahwa dirinya merasa sangat senang karena kontennya diapresiasi dan disukai oleh para penggemar.

"Alhamdulillah banyak komen yang bagus buat kita, banyak yang nyontoh juga karena campaign-ku untuk lebih keakraban antara ayah dan anak," pungkas Indra.

[Gambas:Video Insertlive]



(arm/arm)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER