Tepis Isu Bangkrut, Ini Bukti Kekayaan Hotman Paris

Daaris Nurrachmah | Insertlive
Sabtu, 12 Sep 2020 08:00 WIB
Tepis Isu Bangkrut, Ini Bukti Kekayaan Hotman Paris Tepis Isu Bangkrut, Ini Bukti Kekayaan Hotman Paris/Foto: Daaris Nurrachmah
Jakarta, Insertlive -

Beberapa waktu lalu pengacara kondang, Hotman Paris, diterpa isu bangkrut usai menjual murah salah satu apartemennya. Kini setelah lama diam, Hotman akhirnya buka suara.

Ditemui di Gedung Trans TV, Hotman Paris pun buka-bukaan tentang kekayaan yang dimilikinya.

Ia menyebut apartemen yang dijual tersebut adalah hanya satu dari ratusan apartemen yang dimilikinya. Hotman juga menyebut vila yang dikelola oleh anaknya meraup keuntungan yang besar.

ADVERTISEMENT

"Villa saya semua sukses di Bali. Baru satu dari ratusan (yang dijual) apartemen Casa Grande, yang dijual dulu saya beli Rp5 M saya jual Rp3,5 M rugi saya Rp1,5 M, tapi apartemen ratusan lain masih dikelola oleh anak-anak saya. Akan saya kasih itu sama anak saya," ujar Hotman Paris, Kamis (10/9).

Selain itu, pria yang selalu di kelilingi wanita cantik itu mengatakan selama pandemi banyak kasus International yang ditanganinya.

"Itu hanya gosip (isu bangkrut) justru dengan pandemi ini kasus-kasus International bisnis datangnya ke saya," tuturnya.

Bisnis properti yang sukses, memiliki banyak klien dari luar negeri, Hotman juga mengatakan dirinya masih aktif hadir di televisi.


Tak tanggung-tanggung, Hotman Paris kini setidaknya memiliki empat program di empat televisi berbeda, dimana ia ditunjuk sebagai pemandu acara.

"Mungkin sekarang ini hanya ada satu pengacara di dunia yang punya empat TV show sebagai host di empat stasiun televisi," ujar Hotman Paris.

[Gambas:Video Insertlive]



(agn/agn)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER