Hotman Paris Jual Sepatu hingga Gedung, Netizen Curiga Bangkrut

arm | Insertlive
Jumat, 12 Mar 2021 13:40 WIB
Hotman Paris bantah bangkrut Hotman Paris Jual Sepatu hingga Gedung, Netizen Curiga Bangkrut (Foto: Hanif/detikHOT)
Jakarta, Insertlive -

Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea membuat pengikutnya di Instagram menjadi heboh.

Hotman diketahui menjual barang-barang pribadinya, mulai dari sepatu hingga gedung di lokasi strategis.

"Kenapa sepatu mahal kelas dunia mau di jual di kopi joni?," tulis Hotman di Instagram.

ADVERTISEMENT

"Apakah Hotman sudah kurang uang akibat pandemic?," lanjutnya.

[Gambas:Instagram]



Tak hanya sepatu, gedung tiga lantai yang berada di kawasan Gunung Sahari, Kemayoran, Jakarta Pusat pun ditawarkan Hotman untuk dijual.

Pengacara berusia 61 tahun ini pun menjelaskan secara rinci bangunan seluas 417 meter yang hendak dijual itu sangat cocok untuk lokasi usaha.


"Gedung mini ini terletak di depan Pengadilan Negeri Jakarta Pusat! Amat strategis untuk bisnis restoran, minimarket dan buka cabang bank," tulis Hotman.

Namun, pria yang dijuluki pengacara Rp30 miliar itu tidak menjelaskan soal harga dan alasannya menjual gedung tersebut.

Hal ini pun membuat pengikut Hotman di Instagram merasa curiga bahwa pengacara itu sudah bangkrut karena pandemi.

"Masa mau bangkrut. Jangan dong bang, jangan sampai bangkrut. Malu sama cincin," kata akun @ucunk_do***.

"Nggak percaya kalau Bang Hotman lagi bangkrut," ujar akun @arial***.

"Untuk kepentingan konten aje kan om?," tambah riezkey***.

(arm/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER