David & Victoria Beckham Diduga Tertular Covid-19 karena Pesta di LA

SYF | Insertlive
Selasa, 08 Sep 2020 14:08 WIB
LONDON, ENGLAND - SEPTEMBER 03: David Beckham, Victoria Beckham and their son Brooklyn Beckham attend the GQ Men Of The Year Awards 2019 at Tate Modern on September 03, 2019 in London, England. (Photo by Jeff Spicer/Getty Images) David & Victoria Beckham Diduga Tertular Covid-19 karena Pesta di LA
Jakarta, Insertlive -

David dan Victoria Beckham dikabarkan telah terinfeksi virus corona pada awal Maret lalu setelah berpesta di Los Angeles (LA), Amerika Serikat..

Keluarga Beckham kembali terbang ke Inggris dari LA pada pertengahan Maret untuk merayakan ulang tahun putra pertama mereka Brooklyn Beckham.

Mereka menggelar pesta di rumah peristirahatan mereka di kawasan Costwold pada 19 Maret lalu sebelum Inggris mengumumkan lockdown.

ADVERTISEMENT

Melansir Daily Mail, seorang sumber mengatakan bahwa David dan Victoria merasa sangat ketakutan telah menyebarkan virus yang berasal dari Wuhan, China, tersebut kepada banyak orang, terutama pihak-pihak terdekat.

Sumber menyebutkan David mengalami tidak enak badan, sakit tenggorokan, dan demam tinggi setelah kembali dari LA.

"Waktu itu benar-benar buruk menjelaskan David berkumpul dan berpesta dengan klub Inter Miami ketika Victoria mengunjunginya bersama anak-anak," terang sang sumber.

David dan Victoria, kata sumber, mendatangi berbagai acara eksklusif untuk kepentingan promosi selama di LA. 


"David bersalaman dan berciuman dengan penggemar dan para pejabat klub sepak bola," imbuhnya.

Kondisi kesehatan Victoria juga mengalami penurunan, dia sakit tenggorokan dan demam tinggi.

Selain itu, sejumlah staf yang selalu kontak dengan pasangan Beckham, termasuk sopir, pengawal pribadi, dan asisten jatuh sakit, beberapa dari mereka sangat parah.

Menurut sumber terdekat, Victoria benar-benar panik dan memaksa seluruh keluarga untuk melakukan karantina secara disiplin selama lebih dari dua minggu.

Staf dan karyawan yang tertular virus corona mendapatkan paket perawatan terbaik dari pasangan paling popular dari Inggris tersebut.

"Dia (Victoria) benar-benar ketakutan mereka mungkin penyebar virus, mereka melakukan semua yang dia bisa untuk meminimalkan risiko penularan," bebernya.

David dan Victoria benar-benar merawat serta memulihkan diri dengan tertib, keduanya berada dalam pantauan dokter secara intensif.

Ketika kondisi mereka benar-benar pulih, keduanya melakukan tes swab dan tes antibodi berulang-ulang kali.

Saat pemeriksaan berkali-kali pemeriksaan menunjukkan negatif, David dan Victoria pun bertolak liburan ke Yunani dan Italia.

Perwakilan David Beckham menolak berkomentar saat dihubungi oleh MailOnline.

[Gambas:Video Insertlive]



(syf/syf)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER