Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Diajak Damai, Angel Lelga Bongkar Pihak Vicky Prasetyo Tawarkan Uang

Agasa Putra Harcis | Insertlive
Jumat, 28 Aug 2020 16:20 WIB
Diajak Damai, Angel Lelga Ungkap Pihak Vicky Prasetyo Tawarkan Uang/ Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive -

Beberapa waktu lalu, Vicky Prasetyo yang diwakili kuasa hukumnya telah melaporkan balik Angel Lelga ke Polda Metro Jaya.

Namun, Angel Lelga malah membeberkan fakta yang berlawanan,ia menyebut bahwa pihak Vicky Prasetyo sempat menemuinya dan memberikan tawaran uang untuk damai.

"Sebelum dia melaporkan saya dia berusaha menghubungi teman saya. Sampein dong ke Angel saya mau mediasi, saya mau kasih uang Dolar buat Angel Lelga'. Salah satu pihak mereka pengacara aja,," ungkap Angel Lelga saat ditemui di Gedung Trans TV, Kamis (27/8).


Mendengar kabar tersebut, Angel Lelga langsung menolak mentah-mentah uang damai yang ditawarkan Vicky. Ia malah menyarankan Vicky, menggunakan uang tersebut untuk membayar hutang pada korban yang sudah ditipunya.

Angel Lelga/ Foto: Marianus Harmita

"Udah gitu saya bilang sama teman saya tidak mau ketemu. 'Kalau mau minta maaf, minta maaf sama Allah. Kalau dia punya uang, biarpun jangankan Dolar, dia taroh Rp 100 miliar jangan kasih ke saya, suruh dia bayar utang korban yang lain," ujar Angel.

Lain halnya dengan pihak Vicky Prasetyo, lewat pengacaranya, mereka membantah kabar tersebut dan mengaku tidak pernah melakukan perbuatan kotor itu.

"Wah, siapa tuh pengacaranya? Saya nggak pernah ketemu Angel selain di pengadilan. Seumur hidup baru sekali ketemu Angel pada saat di pengadilan," ucap Ramdan Alamsyah saat dihubungi Detikcom, Jumat (28/8).



(nap/syf)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK