Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Di Balik Jeruji Besi, Vicky Prasetyo Minta Laporkan Balik Angel Lelga

Olla | Insertlive
Minggu, 23 Aug 2020 16:32 WIB
Foto: Madeleine Mekel
Jakarta, Insertlive -

Perseteruan antara Angel Lelga dan Vicky Prasetyo masih belum berakhir. Saat ini, dikabarkan Vicky baru saja meminta untuk melaporkan balik mantan istrinya itu.

Lewat Sunan Kalijaga dan Razman Arif Nasution, Vicky melaporkan sebuah akun YouTUbe yang melakukan pencemaran nama baik atas kliennya.

Vicky Prasetyo/ Foto: Olla

"Maksud dan kedatangan kami hari ini, akan membuat satu laporan terkait pencemaran nama baik yang secara terang benderang di upload di akun YouTube seseorang yang akan kita laporkan saat ini," ujar Sunan Kalijaga, Minggu (23/8).


Diduga, orang di balik akun tersebut adalah Angel Lelga yang menyebarkan ujaran kebencian dan pencemaran nama baik terhadap Vicky Prasetyo.

"Kalau Angel Lelga bisa melaporkan Vicky kasus pencemaran nama baik, maka kami Insya Allah dan tim sudah menemukan juga ada unsur-unsur yang menyebut bahwa saudara Angle Lelga telah diduga keras melakukan tindak pidana pencemaran nama baik dan ujaran kebencian terhadap klien kami Vicky Prasetyo," ucap Razman.

Sebelumnya, adik Vicky yaitu Beby Lestari juga sudah pernah melaporkan akun YouTube milik Angel Lelga pada 11 Agustus lalu.

Ia melaporkan dengan dugaan pencemaran nama baik lewat media elektronik, dengan Pasal 27 ayat 3 jo pasal 45 ayat 3 UU RI no.19 tahun 2016 tentang ITE dan pasal 311 KUHP.



(nap/nap)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK