Lama Tak Nyanyi di Panggung Karena Corona Bikin Inul Daratista Grogi

Rezky Nurdianti Putri | Insertlive
Kamis, 18 Jun 2020 23:15 WIB
Inul Daratista Indul Daratista mengaku grogi karena lama tak manggung/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive -

Pandemi virus Corona memang membuat banyak kegiatan di dunia hiburan jadi terhenti. Hal itu ternyata membuat penyanyi dangdut Inul Daratista jadi grogi.

Namun Inul mengaku sudah kembali melakukan pemanasan untuk kembali ke atas panggung. Sehingga ia pun mengaku sudah bisa mengatasi ras grogi karena lama tak manggung.

"Kalau nyanyi sudah pasti grogi, cuman kemarin udah pemanasan lagi, nyanyi di panggung, jadi ya nggak ada masalah buat aku," kata Inul saat ditemui di Studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (18/6).

ADVERTISEMENT

Pedangdut berusia 41 tahun itu juga berujar sudah lama tak mendengarkan lagu-lagu yang biasa dibawakan saat manggung. Hal ini membuat Inul sedikit mengalamai kesulitan karena harus kembali menghafalkan lagu-lagu tersebut.

"Tapi kalau ngapalin lagu iya kali ya, karena udah lama paling dengar-dengar, kalau di suruh di panggung lagi, on air, ya pasti ngapalin lagu-lagu yang memang harus dibawakan," tutup Indul.

[Gambas:Video Insertlive]




(ikh/ikh)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER