Demi Amal Corona, Ryan Reynolds dan Hugh Jackman 'Berdamai'

DIS | Insertlive
Rabu, 22 Apr 2020 22:17 WIB
Ryan Reynolds dan Hugh Jackman Foto: Istimewa
Jakarta, Insertlive - Dua aktor yang dikenal sebagai 'musuh' ini mengumumkan 'gencatan senjata' demi upaya amal untuk membantu anak-anak di tengah wabah virus corona (Covid-19).

Pengumuman gencatan senjata ini diumumkan Hugh Jackman di laman Twitternya. Lewat sebuah video ia mengatakan bahwa ia percaya Ryan Reynolds akan menahan diri untuk satu hari agar tak saling menyindir satu sama lain.

"Jadi, saya sepakat untuk percaya bahwa Ryan akan menahan lidahnya untuk satu hari," cuit Hugh Jackman.

Dalam video yang ia unggah, Jackman dan Ryan Reynolds membangun latar cerita tentang perseteruan keduanya sejak nenek moyang keduanya.

Sambil berkelakar, Jackman bercerita bahwa nenek moyangnya membangun usaha minuman gin sementara keluarga Reynolds melakukan bisnis kopi. Keduanya saling bersaing ketat.

"Untuk satu hari saja, akhirnya kami sepakat untuk tak saling bertengkar dan hanya pandemi yang dapat mewujudkan itu," ujar Ryan.

"Ya, kami sepakat untuk ikut All In Challenge. Untuk sementara waktu, kami akan menghentikan pertengkaran untuk satu hari dan membantu menjual jenis minuman yang berbeda," sambung Jackman.



Lebih lanjut, Jackman menjelaskan keduanya akan membantu anak-anak terpilih untuk membuka gerai menjual lemonade.


"Hal yang kita lakukan untuk melawan kekurangan makanan," papar Jackman.

"Karena tak akan ada satu pun orang yang seharusnya kelaparan," balas Reynolds.

All In Challenge adalah challenge yang membuat publik membeli undian yang akan diacak. Harga undian sendiri bervariasi mulai dari US$10 hingga US$100 atau setara dengan Rp150 ribu hingga Rp1,5 juta.

[Gambas:Video Insertlive]



ADVERTISEMENT

(dis/dis)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER