Beda Agama, Bagaimana Nasib Asmara Laura Theux dan Tammy Rumengan?

DIS | Insertlive
Selasa, 07 Apr 2020 15:25 WIB
Laura Theux menjawab soal pertanyaan publik mengenai perbedaan agama antara ia dan kekasihnya Tammy Rumengan.
Jakarta, Insertlive - Aktris cantik Laura Theux tengah menjalin kasih dengan Tammy Rumengan sejak Mei 2019 lalu.

Setelah hampir setahun menjalin kasih, keduanya disinggung soal rencana pernikahan dan perbedaan agama di antara mereka. Pertanyaan itu adalah hal yang paling banyak ditanyakan publik terkait kisah asmara pasangan selebriti ini. 

Laura pun memberikan jawaban soal perbedaan agama jika nanti mereka menikah. "Kalau nanti menikah, gimana nanti sama kepercayaan masing-masing?," tanya salah satu netizen melalui channel YouTube Laura.


Foto: Marianus Harmita

"Ya harus ada yang salah satu mengalah. Sudah gitu saja, nggak ada pilihan lain," jawab Laura singkat. 

Ia pun ditanya soal menjalin hubungan asmara jarak jauh. Laura mengaku hubungannya dengan Tammy baik-baik saja dan keduanya tak kehilangan komunikasi hingga saat ini.

"Nggak masalah, intinya saling percaya satu sama lain terus komunikasi nggak boleh putus, karena itu alat satu-satunya untuk still being connected," ujar Laura.

Lebih lanjut, Laura membeberkan alasannya setuju untuk menjalin kasih dengan Tammy Rumengan selama hampir setahun walau harus berhubungan jarak jauh.

"Aku rasa aku beruntung sih dapat pacar kayak sayangku ini, karena dia romantis banget dan attention to every detail gitu," tukasnya.

Tammy sendiri diketahui baru saja membelikan hadiah sebuah mobil jenis Porsche kepada Laura yang juga dipamerkan artis tersebut di unggahan terbarunya.

[Gambas:Video Insertlive]



(dis/fik)
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER