Advertisement

Karena Virus Corona, Kim Chung Ha Kena Rasis di Milan

Agustin Dwi Anandawati | Insertlive
Hadiri acara Milan Fashion Week, Kim Chung Ha kena rasis dengan disebut sebagai penyebar virus Corona.
Foto: Instagram/jaylim1
Jakarta - Penyanyi cantik asal Korea Selatan, Kim Chung Ha, menjadi korban rasis ketika dirinya hadir di acara Milan Fashion Week. Chung Ha mendapatkan sebuah sorotan dalam Instagram dan disebut sebagai penyebar virus Corona.

Kim Chung HaKim Chung Ha/ Foto: Instagram/framarra30real

"Si virus Corona datang," caption dalam tulisan.

Advertisement



"Orang ini telah memposting cerita yang sangat rasis dan berbahaya tentang Kim Chung Ha. Kami ingin meminta semua orang untuk melaporkan akun dan story," tulis akun @ChunghaGlobal.

Sebelumnya banyak selebriti yang membatalkan kehadiran mereka untuk hadir di acara Milan Fashion Week. Namun beberapa dari mereka tetap hadir seperti salah satunya Kim Chung Ha.

Chung Ha hadir di Iceberg 2020 Fall Winter Fashion Show di Milan Fashion Week pada 21 Februari. Ia hadir cantik dan memukau dengan balutan jaket kulit hitam dengan tanktop warna senada.

Penyanyi 24 tahun itu berangkat ke Milan, Italia, pada 19 Februari lalu. Kehadiran Kim Chung Ha juga untuk menjalani pemotretan brand kacamata, Kivuli.


[Gambas:Video Insertlive]



(agn/agn)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement