Gisella Anastasia Prihatin soal Pasien yang Dilecehkan Psikolog

Insertlive | Insertlive
Selasa, 18 Feb 2020 22:19 WIB
Gisel Anastasia merasa prihatin pada para korban pelecehan psikolog gadungan, Dedy Susanto. Gisel Anastasia/Foto: insertlive
Jakarta, Insertlive - Gisella Anastasia ikut prihatin soal kasus yang menimpa Dedy Susanto, seorang psikolog yang diduga melecehkan pasien-pasiennya.

Ia mengaku dirinya merasa sedih mengetahui kondisi para pasien yang meminta pertolongan namun kesempatan itu malah disalahgunakan oleh Dedy hingga melakukan tindak pelecehan.
Gisella AnastasiaGisella Anastasia/ Foto: insertlive

"Sedih banget kalau memang bener-bener kaya gini ya karena kita tadinya mau minta pertolongan berharap bener-bener bisa cari jalan keluar untuk masalah-masalah kita," ujar Gisella Anastasia saat menjadi bintang tamu di Insert Story, Senin (17/2).

Ibu dari Gempita Nora itu juga menyayangkan tindakan yang dilakukan oleh Dedy Susanto karena menyalahgunakan profesinya sebagai psikolog.

"Kalau endapnya malah jadi dapat masalah baru, apalagi kalau misalnya bener terjadi tindakan asusila sangat-sangat disayangkan sih," lanjutnya.

ADVERTISEMENT

Sementara itu, kasus yang menyangkut Dedy Susanto pertama kali mencuat setelah seorang selebgram bernama Revita VT memberikan kesaksiannya di pernah dilecehkan oleh psikolog dan terapis tersebut.

[Gambas:Video Insertlive]



(arm/arm)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER