Pahanya Diraba Barbie Kumalasari, Hotman Paris Ngamuk

YOA | Insertlive
Sabtu, 15 Feb 2020 16:53 WIB
Hotman Paris marah ketika pahanya diraba oleh Barbie Kumalasari. Hotman Paris & Barbie Kumalasari (Foto: Instagram/hotmanparisofficial)
Jakarta, Insertlive - Barbie Kumalasari dengan pengacara Hotman Paris terlibat percakapan serius. Keduanya saling membahas terkait hubungan dalam rumah tangga.

Namun, percakapan yang dilakukan Hotman bersama Barbie sangat tak biasa. Barbie terlihat merebahkan tubuhnya di pangkuan Hotman.

Hotman yang juga meletakan tangannya di lengan Barbie terus-terus melontarkan pertanyaan. Barbie menjawab pertanyaan Hotman sambil menebar senyuman.

ADVERTISEMENT

"Sekarang Barbie sudah sadar bahwa akan pentingnya karier laki-laki yang berduit ya, yang punya pekerjaan tetap yang mampu membiayai kamu," jelas Hotman dalam video yang diunggah di Instagram.

"Oh iya pastinya bang, karena kalau udah ada yang mapan kan kita nggak terlalu pusing," jawab Barbie.

Berdasarkan percakapan keduanya, istri Galih Ginanjar itu beranggapan bahwa laki-laki yang baik adalah laki-laki yang juga berpenghasilan baik. Faktor ekonomi sangat menentukan hubungan rumah tangga.

"Jadi aura laki-laki itu adalah faktor ekonomi ya?," tanya Hotman.

Kemudian, Barbie bersikap tak biasa saat menjawab pertanyaan Hotman. Barbie menjawab sambil meraba paha kiri Hotman.

"Jangan raba-raba paha gua lu!," kata Hotman keras.


Barbie kemudian melepas tangannya dari paha Hotman sambil tertawa.

Unggahan Hotman itu menimbulkan berbagai macam reaksi dari netizen. Bahkan disebut-sebut Barbie telah meniru Nikita Mirzani yang sebelumnya juga merebahkan tubuhnya di pangkuan Hotman.

[Gambas:Video Insertlive]



(yoa/yoa)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER