Advertisement

Kesembuhan Ekki Soekarno Jadi Kado Spesial di Ultah Soraya Haque

Agasa Putra Harcis | Insertlive
Kesembuhan Ekki Soekarno menjadi kado spesial di perayaan ulang tahun Soraya Haque yang ke-55.
Soraya Haque dan Ekki Soekarno (Foto: Instagram/sorayahaque)
Jakarta - Artis senior, Soraya Haque, tengah berbahagia atas perayaan ulang tahunnya ke-55 yang jatuh pada hari ini, Jumat (7/2). Di momen spesial ini Soraya pun mendapatkan ucapan hingga kejutan dari rekan dan keluarganya.

Belmiro dan Soraya HaqueBelmiro dan Soraya Haque/ Foto: Agasa Putra Harcis

"Mama juga abis ulang tahun juga abis disurprisein sama papa," ucap putra Soraya Haque, Belmiro, di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Jumat (7/2).

Advertisement



"Iya 55, saya menganggap bahwa tahun ini 55 tahun dapet Ekki sehat aja buat saya hadiahnya luar biasa," ucapnya.

Kesembuhan Ekki sendiri seakan menjadi kado terindah yang pernah didapatnya. "Buat saya ulang tahun kali ini adalah luar biasa karena tidak ada kata lain hadiah yang terindah di usia 55, Ekki sehat hanya itu," ucap Soraya Haque.

Sebelumnya, Ekki Soekarno sempat mendapatkan perawatan intensif di ICU Rumah Sakit Pondok Indah Bintaro Jaya, Tangerang, beberapa waktu lalu. Kini, kondisi Ekki berangsur membaik.

[Gambas:Video Insertlive]

(agn/fik)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement