Advertisement

Soraya Haque Sempat Terpikir Akan Kehilangan Ekki Soekarno

Agasa Harcis | Insertlive
Sempat dirawat intensif di ruangan ICU RS Pondok Indah Bintaro, Soraya Haque sempat terpikir akan kehilangan sang suami, Ekki Soekarno.
Foto: Instagram/sorayahaque
Jakarta - Beberapa waktu lalu, Ekki Soekarno sempat mendapatkan perawatan intensif usai kondisinya yang tengah memburuk. Ekky menjalani perawatan di ruang ICU Rumah Sakit Pondok Indah Bintaro Jaya selama beberapa hari.

Istri Ekki, Soraya Haque, membagikan kondisi Ekki yang tengah terbaring dengan terpasangnya sejumlah alat medis di tubuhnya. Caption yang ditulis Soraya pun amat menyentuh hati. Saat itu Soraya mengaku sempat terpikir jika dirinya akan kehilangan Ekki.

Advertisement




Tulisan dalam caption unggahannya, diungkapkan ketika dirinya berada di rumah dan meluapkan isi hatinya tentang sang suami tercinta.

"Saya pulang ke rumah pada saat itu hujan lagi deras saya cuma ditemani dengan anjing saya minum kopi hanya mendengarkan suara hujan saja kemudian saya merasa ini adalah titik yang paling tidak enak dalam hidup saya," cerita Soraya Haque.

Kini kondisi Ekki Soekarno dinyatakan sudah berangsur membaik. Ekki pun sudah bisa kembali ke rumah dan menjaga kondisi kesehatannya.

[Gambas:Video Insertlive]

(agn/agn)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement