Doa dan Permohonan AHY Saat Anak Patah Tulang Kaki

ikh | Insertlive
Selasa, 04 Feb 2020 15:45 WIB
Agus Harimurti Yudhoyono berharap sang anak, Almira Tunggadewi Yudhoyono yang mengalami patah tulang kaki bisa segera sembuh. AHY dan Almira Yudhoyono/Foto: Instagram/agusyudhoyono
Jakarta, Insertlive - Agus Harimurti Yudhoyono terlihat mengunggah video yang memperlihatkan sang anak Almira Tunggadewi Yudhoyono sedang berjalan dengan menggunakan tongkat. Dalam video tersebut terungkap anak AHY yang akrab disapa Aira itu mengalami fraktur atau patah tulang di bagian kaki sebelah kanan.

AHY juga terlihat menemani Aira untuk belajar jalan dengan menggunakan tongkat. Ia meminta doa dari teman-teman agar Aira bisa segera sembuh.

"Mohon doanya ya teman-teman. Aira mengalami fraktur di kaki kanannya saat olahraga. Cepat sembuh ya kak," tulis Agus Yudhoyono di Instagram, Selasa (4/2).

Selain itu, juga terdengar suara istri AHY, Annisa Pohan yang menyemangati Aira.

Annisa berujar bahwa tongkat sangat membantu Aira agar bisa tetap berjalan.

[Gambas:Instagram]


"Tapi, ini bagus kak pakai tongkat jadi kakinya masih ada geraknya gitu, kak," ujar Annisa.

Tentu unggahan AHY ini mendapat banyak komentar dari para netizen. Bahkan sejumlah artis juga memberikan doa agar Aira lekas pulih dan bisa kembali berjalan.

"Cepet Sembuh Aira..," tulis Yuni Shara.

"Cepat sembuh kak Aira," tulis Anji.


"All the pray (Semua doa)," tulis Deddy Corbuzier.

[Gambas:Video Insertlive]

ADVERTISEMENT

(ikh/syf)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER