Ogah Duduk Bareng Barbie Kumalasari, Lucinta Luna: Beda Kasta

Agustin Dwi Anandawati | Insertlive
Jumat, 17 Jan 2020 14:02 WIB
Punya dendam di masa lalu, Lucinta Luna sampai ogah duduk di satu sofa bersama Barbie Kumalasari. Lucinta bahkan menyebut dirinya dan Barbie beda kasta. Foto: Youtube/Boy William
Jakarta, Insertlive - Dendam lama yang masih disimpan Lucinta Luna tampaknya kembali memanas usai dirinya dipertemukan kembali dengan Barbie Kumalasari.

Lewat video vlog milik Boy William, Lucinta langsung naik pitam usai melihat Barbie yang ternyata juga menjadi bintang tamu di video tersebut.


Saking kesalnya, bahkan Lucinta tidak sudi untuk duduk satu bangku dengan Barbie Kumalasari.

ADVERTISEMENT

"Gue sebenernya memuji kalian berdua, sini Lucinta duduk," ajak Boy William.

"Enggak sudi gue sorry banget, beda kasta," jawab Lucinta Luna sambil emosi.

Mendengar perkataan itu, Barbie pun membalas dengan menyebut bahwa Lucinta tidak selevel dengannya yang berprofesi sebagai pengacara.

"Sorry ya kasta gue bukan sama kayak elu ya gue ini advokat lu siapa? Lu enggak usah kasar sama gue, kita ini diminta bintang tamu di vlognya Boy William kenapa lo begitu," kata Barbie Kumalasari.

Lucinta juga kembali mengungkit masalah dirinya dengan Barbie Kumalasari di masa lalu.


Bahkan,  Lucinta Luna memperingati Boy William untuk tak berbicara dengan Barbie lantaran takut aibnya dibongkar oleh istri Galih Ginanjar itu.

Lucinta Luna dan Barbie KumalasariLucinta Luna dan Barbie Kumalasari/ Foto: Youtube/Boy William

"Eh lo tau enggak dia (Barbie Kumalasari) itu pengkhianat lu baik-baik jangan sampe lu ngomong apa pun dia tukang buka aib orang," tegas Lucinta Luna.

Diketahui pertikaian keduanya terjadi lantaran Barbie Kumalasari disebut telah menyebarkan luaskan aib Lucinta Luna ke media.

[Gambas:Video Insertlive]

(agn/syf)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER