Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Soal Adanya Lebam di Tubuh Lina, Ini Kata Warga yang Memandikan

aca | Insertlive
Rabu, 08 Jan 2020 22:11 WIB
Lina dan Sule/Foto: Twitter
Jakarta, Insertlive - Rizky Febian menilai ada kejanggalan dalam meninggalnya sang ibu, Lina Jubaedah, lantaran adanya lebam di tubuh dan leher Lina. Ia juga telah melaporkan hal itu kepada pihak kepolisian.

Dilansir dari Detik.com, seorang warga yang disebut ikut mengurus jenazah Lina, Sugarti, mengaku memang melihat ada yang membekas di tubuh Lina. Namun, ia menyebut tanda-tanda itu berupa bekas bekam.
"Saya membalikan badan dan membersihkan bagian punggung. Saya lihat seperti ada bekas bekam di punggungnya," ucap Sugiarti saat ditemui di dekat kediaman Teddy, Rabu (8/1).

Sebelum dimandikan, Sugiarti juga memotong kuku tangan dan kaki Lina. Sugiarti saat itu juga memberitahukan penglihatannya soal bekas bekam di punggung itu kepada sesama warga yang ikut memandikan.


"Saya bilang sama yang mandikan juga ada bekas bekam," tuturnya.
Jenazah Lina/ Foto: Instagram/lambeturah_official
Bekas bekam itu disebut masih tampak baru. "Bekas bekam kelihatan masih kayak tiga hari, karena bekas bekam kan lama hilang ya," kata dia.

Hanya saja, soal lebam di leher, Sugiarti mengaku tak tahu menahu. "Saya kurang tahu soal lebam di leher. Di punggung saya bilang ada bekas bekam," pungkasnya.

(aca/aca)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK