Predator Seksual Terbuas, Reynhard Sinaga Sudah Beraksi 10 Tahun
Selasa, 07 Jan 2020 11:48 WIB
Foto: YouTube/SkyNews
Jaksa penuntut Ian Rushton dan pihak kepolisian menduga Reynhard Sinaga yang mereka sebut dengan istilah "manusia setan" telah memerkosa 195 pria, berdasarkan sejumlah video yang mereka temukan dalam ponsel.
Suzane Goddard hakim kasus Reynhard telah menjatuhkan hukuman penjara 30 tahun tanpa pengampunan. Artinya, Reynhard baru bisa memohon pengampunan setelah menjalankan penjara selama 30 tahun.
Berdasarkan laporan dari BBC Inggris, hakim Suzane menggambarkan lelaki biadab tersebut sebagai predator seksual setan yang tidak menunjukkan penyesalan.
Mabs Hussain, seorang pejabat dari unit kejahatan khsusus Kepolisian Manchester Raya, menyebutkan bahwa kasus Reynhard merupakan perkosaan berantai terbesar dalam sejarah hukum Inggris.
"Reynhard Sinaga adalah individu bejat yang mencari 'mangsa' pria rentan yang tengah mabuk saat malam hari," sebut Hussain.
Dia juga menambahkan bahwa kejahatan yang dilakukan oleh Reynhard sudah terjadi selama rentang waktu 10 tahun lamanya.
Reynhard menggunakan obat bius GHB atau gamma-hydroxybutyrate yang dicampur ke minuman korban.
Berdasarkan laman drugs.com, GHB adalah obat bius yang sering disalahgunakan pelaku bejat pemerkosaan untuk melumpuhkan korban.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Reynhard Sinaga Perkosa 200 Pria, Korban Kini Berani Angkat Suara
Rabu, 06 Oct 2021 16:15 WIB
Reynhard Sinaga Perkosa Ratusan Pria, Ini Respons Istana Negara
Rabu, 08 Jan 2020 16:42 WIB
Perkosa 195 Pria, Reynhard Sinaga Dikutuk Mantan Kepala Sekolah
Rabu, 08 Jan 2020 14:07 WIB
Perkosa 195 Pria Inggris, Reynhard Sinaga Tersenyum Pada Hakim
Selasa, 07 Jan 2020 17:11 WIB
Perkosa Ratusan Pria, Reynhard Sinaga Pernah Dijodohkan dengan Wanita?
Selasa, 07 Jan 2020 15:06 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK