Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Menahan Tangis, Ibunda Ceritakan Kondisi Medina Zein di Tahanan

Santi | Insertlive
Kamis, 02 Jan 2020 15:00 WIB
Medina Zein terjerat kasus narkoba (Foto: Instagram/medinazein)
Jakarta, Insertlive - Medina Zein ditangkap polisi terkait kasus narkoba. Ia ditangkap setelah pengembangan kasus narkoba Ibra Azhari, kakak iparnya. Hasil urine Medina Zein positif narkoba. Pengusaha muda ini pun langsung ditahan. Banyak yang tak percaya dengan kasus narkoba yang menjerat Medina Zein.

Termasuk juga kedua orangtuanya, Pujo dan Hj Tien. Kamis, 2 Januari 2020, mereka datang ke Polda Metro Jaya untuk menjenguk Medina Zein yang ditahan. Sang ibu menyatakan bahwa Medina Zein dalam kondisi yang baik-baik saja.

"Baik-baik saja, tapi bisa merasakan bagaimana perasaan seorang ibu yang terpisah dari bayinya," kata Hj Tien sambil menahan air matanya saat menceritakan Medina Zein yang harus berpisah dari bayinya yang baru berusia 3 bulan.


Sebagai seorang ibu, ia tak percaya anaknya terjerat narkoba. Ia menyadari bahwa putrinya tersebut adalah anak muda yang kerap diundang menjadi pembicara di kampus-kampus dan sebagai sumber inspirasi.

Medina Zein terjerat kasus narkoba/ Foto: Instagram/mztourandtravel


"Medina memang baik bagi kami. Sangat sayang. Anak saya dari dulu, Alhamdulillah nggak punya riwayat minum apa-apa, makan apa-apa. Anak saya bukan pemakai," katanya sedih.

Ia mengungkapkan bahwa belakangan ini memang Medina Zein tersebut menderita bipolar. Dan sudah 3 hingga 4 bulan belakangan ini, Medina mengonsumsi obat karena penyakitnya tersebut.

"Anak ini bipolar, udah minum obat 3 sampai 4 bulan ini, karena dia capek banyak kegiatan," ungkap ibunda Medina Zein. Dalam kesempatan itu, ia memohon doanya agar Medina segera bebas dan dapat berkumpul dengan bayinya kembali. "Mohon doanya saja ya. Saya minta doanya," kata sang ibu.

(fik/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK