Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Medina Zein Ditangkap Polisi di Rumah Sakit

Reza | Insertlive
Senin, 30 Dec 2019 13:40 WIB
Medina Zein resmi ditahan (Foto: Instagram/medinazein)
Jakarta, Insertlive - Polisi mengamankan Medina Zein terkait dugaan kasus narkoba Ibra Azhari. Pihak kepolisian mengamankan Medina di sebuah rumah sakit di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Sabtu (28/12) lalu. Setelah itu, Medina langsung dibawa ke Polda Metro Jaya untuk menjalani pemeriksaan. 

Medina Zein positif gunakan narkoba/ Foto: Instagram/medinazein

Polisi juga melakukan tes urine terhadap Medina Zein. Berdasarkan hasil tersebut, Medina positif mengonsumsi narkoba. Polisi menjelaskan bahwa adik ipar Ayu Azhari ini sebagai pemakai. 

"Awalnya, Ditres Narkoba 2 hari yang lalu mengamankan wanita inisialnya MZ yang diduga ada keterlibatan dengan salah satu tersangka yang sudah kita amankan yaitu Ibra. Pengembangannya, yang bersangkutan juga sudah dilakukan pemeriksaan dan kita tes urine hasilnya positif mengandung amphetamine," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus di Jakarta, Senin (30/12).

Medina Zein pun sudah resmi ditahan. Selain itu, polisi juga akan mendalami kasus ini, apakah ada keterkaitan artis lainnya terhadap kasus narkoba yang menjerat Ibra Azhari tersebut.


Sekadar informasi, Ibra Azhari yang merupakan kakak ipar Medina Zein ditangkap polisi terkait kasus narkoba pada Minggu (22/12) lalu. Pada penangkapan Ibra, polisi mendapatkan barang bukti berupa sabu 5,84 gram, 6 butir Happy Five, dan 45,8 gram heroin.

(nap/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK