Advertisement

Gathan Saleh Diduga Pukul Asisten DJ Nathalie, Begini Kata Sunan Kalijaga

Bella Lestari | Insertlive
Tanggapan Sunan Kalijaga terkait nama Gathan Saleh yang disebut sebagai pemukul asisten DJ Nathalie.
Sunan Kalijaga/Foto: Bella Lestari
Jakarta - Aksi pengeroyokan yang menimpa asisten DJ Nathalie, Fano, beberapa hari lalu memang menghebohkan publik, apalagi orang yang diduga melakukan pemukulan adalah Gathan Saleh, mantan suami Dina Lorenza.

Pengacara Sunan Kalijaga yang juga merupakan teman Gathan mengaku kaget mendengar pemberitaan ini.

Advertisement



Sunan KalijagaSunan Kalijaga/ Foto: Bella Lestari


"Saya sih kenalnya biasa aja baik-baik aja, orangnya juga suka bercanda," ujar Sunan ditemui di kawasan Jakarta Pusat, Jumat (6/12).

Hingga kini pun Sunan belum dimintai bantuan hukum oleh Gathan terkait kabar pemukulan yang dilakukan Gathan kepada asisten DJ Nathalie.

"Belum ada (konsulatsi hukum), kita masih ngobrol-ngobrol aja," jelasnya.



Namun jika nantinya Gathan meminta bantuan hukum padanya, Sunan menyarankan agar Gathan juga melaporkan DJ Nathalie. Hal ini dirasa perlu oleh Sunan sebagai langkah hukum pertama Gathan.

"Saya enggak kenal pihak pelapor, tapi saya menyarankan mbak DJ itu juga harus dilaporkan," paparnya.

DJ Nathalie sendiri telah melaporkan kasus pemukulan yang menimpa asistennya ke pihak berwajib. Nathalie pun telah melakukan konferensi pers dan meminta klarifikasi Gathan terkait alasan pemukulan tersebut.

[Gambas:Video Insertlive]

 
  Usai baca artikel di atas kalian juga bisa langsung klik banner di bawah ini ya!

(dia/dia)

Komentar

!nsertlive

Advertisement