Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Roy Kiyoshi Ungkap Tipe-tipe Orang yang Gunakan Penglaris

INSERTLIVE | Insertlive
Kamis, 14 Nov 2019 20:26 WIB
Foto: Insert Story
Jakarta, Insertlive - Selebriti dan juga anak Indigo yaitu Roy Kiyoshi, sempat ditanyakan soal rumah makan yang menggunakan penglaris. Akhirnya, Roy ungkap ada beberapa cara dan tipe orang-orang yang menggunakan penglaris.

"Kalau generalnya, banyak di daerah Indonesia yang pakai gituan. Kayak kalau kita buka toko di tengah-tengah kompetitor, tempat kita gak ditengok orang, bisa jadi dua rumah makan di sebelah kita pakai penglaris." ucap Roy Kiyoshi saat tampil di Insert Story, Kamis (14/11).

Roy Kiyoshi ungkap tipe orang yang mengunakan penglaris./ Foto: Insert Story



Selain itu, Roy juga menambahkan cara lain untuk mengetahui apakah rumah makan tersebut pakai penglaris adalah dengan dibawa ke rumah.

"Beberapa tempat mungkin ada yg dibawa pulang dan basi. Kalau dingin ya memang sudah harusnya gitu ya." imbuh Roy lagi.



Tapi, ada juga beberapa tempat makan yang malah menggunakan media garam sebagai alat penglaris.

Namun, yang lebih pastinya lagi Roy Kiyoshi mengatakan jika masyarakat Indonesia sendiri sebenarnya memang menyukai hal mistis. Hal ini semakin memperkuat jika penglaris memang sudah hal yang wajar digunakan orang-orang. 

(nap/nap)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK