Advertisement

Baim Wong Lega Berdamai dan Batal Dituntut Rp100 Miliar

Reza | Insertlive
Baim Wong akhirnya sepakat berdamai dengan manajemen artis QQ Production.
Astrid QQ Production dan Baim Wong (Foto: Reza)
Jakarta - Perseteruan antara Baim Wong dengan manajemen artis QQ Production berujung damai. Kedua pihak sepakat untuk tidak lagi memperkarakan kasus wanprestasi ini ke meja hijau.

Baim merasa lega akhirnya konflik ini bisa menemui titik terang. Ia sangat berterima kasih karena QQ Production sepakat untuk berdamai. Dengan kesepakatan damai di antara mereka, Baim pun tak harus membayar Rp100 miliar seperti yng dituntut pihak manajeman artis tersebut. 

"Saling ikhlas dan memaafkan, nggak ada yang perlu dibayarkan sama sekali, mbak Astrid berbesar hati untuk memaafkan saya," kata Baim saat ditemui bersama Astrid di Pengadilan Negeri Bogor, Jawa Barat, Rabu (23/10).

Advertisement



"Saya juga minta maaf kok sama Baim karena saya bilang ada waktu ketika saya diwawancara sempat kepleset, saya tidak boleh suudzon sama orang yang berbuat baik, alhamdulillah kita di sini happy, semuanya ikhlas dan kita tidak berbicara angka," kata Astrid.

Namun QQ Production belum memutuskan untuk mencabut gugatan wanprestasi tersebut. Hal itu dikarenakan QQ Production belum berdamai dengan tergugat lainnya, Lucky Perdana.

[Gambas:Video Insertlive]

(ikh/fik)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement