Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Dituding Gelapkan Uang Rp1,95 Miliar, Irwansyah-Zaskia Angkat Bicara

aca | Insertlive
Sabtu, 19 Oct 2019 19:57 WIB
Irwansyah dan Zaskia Sungkar/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive - Irwansyah akhirnya angkat bicara terkait tuduhan dari Medina Zein. Ia membatah telah menggelapkan uang perusahaan senilai Rp1,95 miliar seperti yang dikatakan Medina.

Hal itu diungkapkan Irwan melalui istrinya, Zaskia Sungkar, saat menggelar konferensi pers di kawasan Kemang, Jakarta Selatan hari ini, Sabtu (19/10).
"Langsung aja kita klarifikasi tuduhan dari Medina Zein kepada Irwansyah. Maaf saya ikut ngomong di sini karena saya juga pemegang saham," ujar Zaskia Sungkar mengawali konferensi pers.

"Itu semuanya tidak benar," tegasnya.


Zaskia juga mengaku bahwa awalnya ia dan suami enggan menanggapi tuduhan dari Medina Zein. Namun, untuk menepis kabar tidak benar yang semakin menyeruak, keduanya pun merasa perlu melakukan klarifikasi.
Medina Zein melaporkan Irwansyah/ Foto: Madeleine Mekel
"Sebenarnya nggak mau ngomong, tapi keluarga saya juga yang dicecer. Kalau kita nggak klarifikasi banyak fitnah dan tuduhan di luar sana," kata Zaskia Sungkar.

(aca/aca)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK