Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Berdamai dengan Diri Sendiri, Marshanda Terbuka soal Bipolar

Kevin Ryanda | Insertlive
Rabu, 16 Oct 2019 16:35 WIB
Marshanda bicara soal bipolar (Foto: Kevin Ryanda)
Jakarta, Insertlive - Aktris Marshanda baru-baru ini secara blak-blakan membeberkan beberapa penyakit yang dideritanya, seperti depresi dan juga bipolar. Ia tampak sudah berdamai dengan hal itu dan tidak merasa minder lagi.

"Aku tahu di luar sana kan banyak juga, yang kalau kata orang aku gila, yang jauh lebih keren, jauh lebih hebat dan mereka akan satu rasa melihat Chacha jujur tentang dirinya yang katanya gila, kalau istilah medisnya bipolar disorder," ujar Marshanda saat ditemui di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Rabu (16/10).


Marshanda yang sebelumnya sempat terpuruk gara-gara komentar dari netizen, saat ini sudah lebih bisa menyikapinya dengan baik.


"Diajak bercanda aja, udah, nanti ketawa paling dia baca komentarku balik. Aku sering kok komentarin balik orang-orang di Instagram atau di YouTube," ungkapnya.

Marshanda/ Foto: Kevin Ryanda

Ia pun bisa menerima itu semua dan tidak lagi merasa sakit hati akibat komentar panas netizen. "Enggak, dulu pernah sih aku ngeblok karena sakit hati, tapi sekarang aku terima dan aku ajak gaul," kata Marshanda.

Meski demikian, Marshanda kadang masih tidak suka apabila ada komentar yang mengaitkan penyakitnya dengan sang anak. "Kalau udah bawa-bawa Sienna gitu lah, itu sakit banget lah," ujarnya.

(aca/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK