Begini Penampakan Rumah Mewah Jennifer Dunn Saat Rayakan Ultah

fik | Insertlive
Jumat, 11 Oct 2019 13:02 WIB
Jennifer Dunn tampak bahagia merayakan ulang tahunnya yang ke-30.
Jakarta, Insertlive - Jennifer Dunn kembali menjadi sorotan. Kamis (10/10) kemarin, artis yang akrab disapa Jedun ini merayakan ulang tahun ke-30. Jedun merayakan ulang tahun tersebut secara sederhana bersama suami, Faisal Harris dan juga keluarganya.

Perayaannya memang sederhana tetapi acara tersebut digelar di rumah yang sangat mewah. Dalam video yang beredar, tampak Jedun sedang meniup lilin ulang tahunnya didampingi ayah dan sang suami.

Beberapa video juga memperlihatkan rumah mewah Jedun. Rumah tersebut terlihat besar dan didominasi warna putih. Lagu Selamat Ulang Tahun dinyanyikan. Saat itu, kamera bergerak ke arah luar rumah mewah tersebut.


Terdapat kolam renang yang cukup besar. Di seberang kolam renang terdapat bangunan yang juga besar dengan didominasi warna putih. Di sana terdapat tiga orang yang bermain musik membawakan lagu ulang tahun untuk Jedun. Pintu-pintu rumahnya juga dibangun dengan tinggi dan berkaca.

Dalam akun Instagram miliknya, Jennifer Dunn pun mengucapkan rasa syukur atas kebahagiaan yang dirasakan di hari ulang tahunnya.

Rumah mewah Jennifer DunnRumah mewah Jennifer Dunn/ Foto: Instagram/Jennifer Dunn


"10-10-2019 Ya Allah terimakasih atas kenikmatan yang Kau berikan kepadaku, terimakasih keluargaku yang telah memberikanku kasih sayang dan support selama ini. Semoga kalian semua selalu dalam lindunganNya, AamiinYRA," tulisnya.

Sayangnya, kebahagiaan Jennifer Dunn justru mengundang komentar sinis dari netizen. Termasuk juga soal rumah mewahnya yang bikin salah fokus. 

Rumah mewah berkolam renang Jennifer DunnRumah mewah berkolam renang Jennifer Dunn/ Foto: Instagram/Jennifer Dunn


"Bahagia diatas kesakitan istri yang dulu....karma pasti akan berlaku," kata salah satu netizen. "Duh dari hasil pelakor ya, kok bangga sih," kata yang lainnya. "Rumahnya besar," kata yang lainnya. 

Suasana rumah mewah Jennifer DunnSuasana rumah mewah Jennifer Dunn/ Foto: Instagram/Jennifer Dunn


[Gambas:Video Insertlive]

(fik/fik)
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER