Meldi Ingin Jadi Ratu Sejagat, Puteri Indonesia 2019 Saran Perluas Pengetahuan
Rabu, 09 Oct 2019 11:15 WIB
Frederika Alexis Cull/Foto: Marianus Harmita
Berkesempatan bertemu dengan tim Insertlive, Puteri Indonesia 2019, Frederika Alexis Cull, membagikan beberapa tips pada Meldi untuk mengikuti ajang bergengsi tersebut.
"Jaga attitude dan behaviour agar kamu bisa memberi yang terbaik, confidence kamu udah bagus tapi turunin sedikit aja," ujar Frederika di studio Trans TV, Jakarta, Selasa (9/10).
Selain hal tersebut, wanita yang akan segera mengikuti ajang Miss Universe itu menyebut bahwa Meldi harus melatih cara berjalan, cara berbicara dan menambah ilmu pengetahuan.
"Mungkin kamu harus melatih catwalk kamu, cara berbicara, knowledge kamu, karena kamu pasti nanti di Puteri Indonesia ada pembekalan," tambahnya.
Frederika menyebut bahwa hal-hal di atas tidak dipersiapkan dengan baik pada saat tes kemungkinan Meldi tak akan lolos.
"Ada sesi ujian juga, jadi kamu pasti diuji tentang personaliti kamu juga, tentang knowledge juga, kepintaran karena ada iq tes, so be prepared," tandas wanita itu.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Rosa Meldianti Melahirkan, Dewi Perssik: Cucuku yang ke 3 Lahir
Senin, 01 Apr 2024 15:45 WIB
Dewi Perssik Beri Wejangan ke Rosa Meldianti yang Baru Menikah
Minggu, 06 Aug 2023 20:30 WIB
Rosa Meldianti dan Dewi Perssik Akur, Dinar Candy Ikut Bahagia
Rabu, 08 Feb 2023 22:10 WIB
Tak Lagi Tampil di TV dan Tak Disorot, Rosa Meldianti Diboikot?
Kamis, 05 Aug 2021 21:30 WIB
Penjelasan The Connell Twins soal Perseteruan dengan Lucinta Luna
Kamis, 16 Jan 2020 16:38 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK