Nagita Slavina Tampil di Konser Rossa Tanpa Kehadiran Raffi Ahmad

Madeleine Mekel | Insertlive
Minggu, 06 Oct 2019 13:21 WIB
Cerita Nagita Slavina soal Raffi Ahmad yang tidak hadir di konser Tegar 2.0. Nagita Slavina/Foto: Madeleine Mekel
Jakarta, Insertlive - Nagita Slavina sukses tampil di konser Rossa bertajuk Tegar 2.0. Dalam konser itu Nagita menyanyikan sejumlah lagu terbaik milik Rossa.

Namun penampilan sukses Nagita tersebut tidak disaksikan langsung oleh sang suami, Raffi Ahmad. Nagita cerita kalau Raffi tak bisa hadir karena sedang ada kerjaan.

"Dia belum selesai syuting, aku juga tadi syuting terus cepat-cepat ke sini," kata Nagita saat ditemui di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, Minggu (6/10).

Raffi AhmadRaffi Ahmad/ Foto: Marianus Harmita

Meski sang suami tidak hadir, penampilan Nagita tetap ditonton oleh keluarga. Sang ibunda, adik ipar serta mertuanya hadir untuk menyaksikan penampilan Nagita.

ADVERTISEMENT

"Mama Ami, mama Rita, Syahnaz datang kok, terus ada beberapa teman-teman datang," ujar Nagita.

Nagita sendiri cukup merasa grogi saat tampil di hadapan banyak orang. Tapi ia merasa senang bisa memberikan yang terbaik untuk memeriahkan konser Rossa.

[Gambas:Video Insertlive]

(ikh/ikh)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER