Sering Dihujat, Mayangsari: Kenapa Kalian Repot Banget Sih?

fik | Insertlive
Selasa, 24 Sep 2019 11:30 WIB
Mayangsari mengaku hidupnya selalu dibuat drama oleh orang lain. Mayangsari tak peduli hujatan orang (Foto: Instagram/mayangsaritrihatmodjoreal)
Jakarta, Insertlive - Sejak menikah dan memiliki anak dari Bambang Trihatmodjo, Mayangsari memang jarang tampil di depan publik. Namun, bukan berarti kehidupan Mayangsari bebas dari hujatan netizen. Mayangsari kerap disebut sebagai pelakor.

Mayangsari sendiri tak pernah menanggapi berbagai komentar miring dari para pembencinya. Hal ini diungkapkan Mayangsari dalam akun YouTube Ussy dan Andhika. "Hidup saya yang selalu dibuat drama sama orang," katanya santai.

Mayang melanjutkan, sepertinya netizen terus menerus membahas soal dirinya karena berusaha memancingnya untuk bicara. Ia sendiri tak terpancing dan tak berpikir untuk membahas soal hidup yang djalaninya saat ini. 

ADVERTISEMENT


"Kayak dipancing-pancing terus. Aku berpikirnya simpel saja, Kenapa kalian repot banget sih ngurusin kehidupan aku," katanya santai.

Mayangsari berpikir bahwa orang berpandangan negatif tentang dirinya karena tak mengenal sosoknya dengan baik. Namun, ia sendiri merasa tak memiliki kewajiban untuk mengumumkan semuanya.

"Satu hal, nyantai saja, enggak usah dilebih-lebihkan, tapi kalau ada orang yang melakukan itu, monggo, kalian punya energi, punya waktu untuk melanjutkan itu, silahkan," ujarnya.

[Gambas:Video Insertlive]

(fik/fik)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER