Mobil Dibobol Maling, Rico Ceper Akui Tak Lalai
Senin, 23 Sep 2019 12:36 WIB
Rico Ceper (Foto: Putri Arinda)
Insiden terjadi di kawasan Masjid Raya Bintaro, Tanggerang Selatan. Rico sendiri mengaku tak lalai dalam memarkir mobilnya.
"Kalau dikatakan lalai insya Allah kayaknya sih nggak ya, kenapa contoh, saya parkir sama puluhan mobil lain yang lazimnya memang di situ, bukannya di pojokan," ujarnya saat ditemui di Studio Trans TV, Jakarta Selatan (22/9).
Rico sangat menyayangkan bahwa beberapa barang berharga di dalam mobilnya harus lenyap. Terlebih lagi, Rico memiliki tas yang sangat berharga sehingga membuatnya kecewa.
"Ya mungkin karena tasnya, tasnya tuh story-nya panjang tuh, saya beli kebetulan waktu itu ada acara di luar, di Eropa, beli itu makanya saya sayang," kata Rico.
Kini, Rico masih menunggu kelanjutan tindakan dari kepolisian. Pria berusia 44 tahun ini mengakui bahwa masih akan membuka pintu maaf bagi sang pelaku.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Jadi Korban Penipuan Modus Kelebihan Transfer, Rico Ceper Rugi Rp30 Juta
Minggu, 04 Feb 2024 14:00 WIB
Ikut Berduka Soal Tragedi Kanjuruhan, Rico Ceper Tuntut Adanya Penyelidikan
Minggu, 02 Oct 2022 23:00 WIB
Rico Ceper Ketar-ketir Putrinya Didekati Cowok
Sabtu, 20 Aug 2022 13:00 WIB
Demi Hobi, Rico Ceper Rela Dimarahi Istri
Sabtu, 11 Jul 2020 20:30 WIB
Mobil Rico Ceper Dibobol Maling, Kaca Pecah dan Tas Kerja Raib
Jumat, 20 Sep 2019 20:46 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK