Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Bukan Sophia Latjuba, Gading Ternyata Ingin Dekati Eva Celia?

Agasa Putra Harcis | Insertlive
Minggu, 22 Sep 2019 16:34 WIB
Foto: Agasa Putra Harcis
Jakarta, Insertlive - Kabar kedekatan antara Gading Marten dan Sophia Latjuba ternyata langsung dibantah. Gading yang ditemui saat mengisi acara di Bekasi, Gading klarifikasi dirinya dan Sophia hanya sebatas teman satu pekerjaan. 

Namun, sebuah kabar terdengar jika Gading sering kali bertemu dengan anak Sophia yaitu Eva. Di dalam beberapa kesempatan, Sophia sering mengundang Gading Marten dalam acara untuk merayakan keberhasilan Eva Celia. 

Gading Marten/ Foto: Agasa Putra Harcis



Hingga pada hari Sabtu (21/9) kemarin, Eva Celia sedang berulang tahun dan Gading Marten sudah mengucapkan selamat kepada anak temannya itu. 

"Sekarang temenan semua udah pada punya anak, dan sering diundang dan seneng aja bersahabat. Hari ini juga anak Sophia ulang tahun, saya ucapin Eva selamat ulang tahun. Dia balas makasih om. Gitu sih" ucap Gading saat ditemui di Bekasi, Sabtu (21/9). 

Namun, Gading yang juga diundang dalam perayaan acara ulang tahun Eva menyayangkan tidak bisa datang karena ada pekerjaan. 

Selain itu, ayah Gempi ini juga tidak memberikan hadiah spesial untuk Eva. Tapi, ketika ditanya soal kedekatan dengan Eva, Gading juga membantah dan mengatakan jika dirinya kenal Eva karena ia lebih kenal dan dekat Sophia Latjuba. 

Hingga saat ini pun, Gading Marten sendiri akui memang belum ingin memiliki hubungan serius dengan wanita hingga ke jenjang pernikahan. Ia akui sedang menikmati pekerjaan dan membutuhkan waktu lebih banyak untuk relaksasi diri. 



(nap/nap)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK