Lihat Vanessa Angel Makan Pisang, Hotman Paris Bengong dan Minta Tolong

aca - INSERTLIVE
Rabu, 11 Sep 2019 17:49 WIB
Lihat Vanessa Angel Makan Pisang, Hotman Paris Bengong dan Minta Tolong
Jakarta, Insertlive - Semenjak kasus prostitusi online artis yang menimpa Vanessa Angel awal tahun lalu, artis sarat kontroversi ini seakan tak pernah lepas dari beragam kontroversi, mulai dari foto makan pisang yang mengundang komentar negatif sampai dengan videonya saat mengenakan pakaian seksi.


Baru-baru ini, Hotman Paris pun dibuat bengong tak bisa berkata-kata saat menyaksikan Vanessa sedang makan pisang.

Hal itu terlihat dalam unggahan video di Instagram Hotman Paris.

"Vanessa dari tadi aku lihat cara kamu makan pisang," ucap Hotman dalam video tersebut, Rabu (11/9).

"Kenapa bang, kok bengong?" tanya Vanessa yang melihat Hotman tampak bengong.

Hotman pun menyebut bahwa cara Vanessa makan pisang itu 'enak'.

"Enak banget cara makan pisangnya. Coba lagi lagi," kata Hotman.

"Sebenarnya biasa aja sih abang," timpal Vanessa.

[Gambas:Instagram]


Menyaksikan hal tersebut, Hotman mengaku bahwa pikirannya jadi tak karuan dan tak bisa berkomentar apa-apa lagi.

"Pikiran gue jadi kemana-mana. Enggak tau lagi deh," ungkap Hotman.

"Aduh, help help, enggak bisa ngomong apa-apa," katanya lagi.

[Gambas:Video Insertlive]

(aca/des)
KOMENTAR
POPULER