Artis Marcella Simon, Sahabat Cut Meyriska Jadi Mualaf

fik - INSERTLIVE
Senin, 09 Sep 2019 10:02 WIB
Artis Marcella Simon, Sahabat Cut Meyriska Jadi Mualaf
Jakarta, Insertlive - Pesinetron Marcella Simon memutuskan menjadi mualaf. Hal itu diungkapkan Marcella dalam akun Instagram pribadinya. Marcella memutuskan menjadi mualaf pada akhir pekan lalu di bawah bimbingan Ustaz Adi Hidayat. 

Saat mengucapkan dua kalimat syahadat, Marcella didampingi para sahabatnya, termasuk Cut Meyriska dan Roger Danuarta serta beberapa ustaz lainnya. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada pihak yang telah mendukung dan mendampinginya.

Ketika memutuskan menjadi mualaf, artis berusia 30 tahun ini tampak mengenakan hijab coklat. Ia juga tampak mendapatkan ucapan selamat dari para sahabat dan rekan artis lainnya.

Cut Meyriska juga mengabadikan detik-detik Marcella Simon memutuskan menjadi mualaf dalam akun Instagram miliknya.

[Gambas:Video Insertlive]

"Alhamdulillah ya Rabb.. selamat datang kak @marcella_simon dalam silaturahim dan Ukhuwah islam yang penuh keindahan.. Semoga keputusan yang kakak ambil adalah Keputusan yang terbaik.. Istiqomah terus ya kak dijalannya Allah Swt.. semoga kita selalu bersama hingga Jannahnya Aamiin," tulis Cut Meyriska.

Marcella pun mendapatkan doa agar tetap istiqamah dari para netizen yang juga mengucapkan selamat untuk artis tersebut.

Marcella Simon dikenal sebagai bintang FTV. Kemudian, ia juga membintangi sinetron Mister Olga di tahun 2010 lalu. Marcella juga menjadi salah satu bintang di sinetron Asisten Rumah Tangga.

Kariernya dari sinetron berlanjut ke layar lebar. Ia sempat membintangi film Sweetheart.

[Gambas:Video Insertlive]


(fik/fik)
KOMENTAR
POPULER