Bastian Steel Telanjang Dada, Shafa Harris: Sudah Biasa

Suchi Islamiyah - INSERTLIVE
Minggu, 01 Sep 2019 08:06 WIB
Bastian Steel Telanjang Dada, Shafa Harris: Sudah Biasa
Jakarta, Insertlive - Beberapa waktu lalu, Bastian Steel atau yang akrab disapa Babas ini terlihat bertelanjang dada dan mengenakan celana boxer pendek saat berada di Bali.

Hal itu menjadi sorotan dan bahan bullyan netizen. Pasalnya, ia kerap membuat sesuatu sensasional. Beberapa waktu lalu sebelumnya, Bastian bahkan sempat terciduk melakukan check-in di suatu hotel di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Namun, hal itupun dibantah oleh pihak hotel dan keluarga yang mengatakan bahwa kepergian keduanya harus diikuti sang Mama. Ditemui di Gandaria City, Jakarta Selatan, Shafa Harris yang tengah bersama Bastian Steel mengaku tak masalah terhadap pemberitaan publik tentang keduanya.

"Soal, Bastian foto telanjang dada di Bali, bagiku itu hal yang wajar aja toh kan di Bali, kayaknya semuanya pada pakai baju begitu, hahaha," ujar Shafa.

"Kalau gue sih lebih nggak peduli, gue tau siapa yang foto itu soalnya sempet banget aja dia abis nyapa gue sebelumnya. Kadang, yang gue khawatirin lebih ke keluarga gue takutnya mereka mikirin gue terlalu berlebihan," tambah Bastian.

Sementara itu, sebagai publik figur, Bastian tak mempedulikan banyaknya berita miring yang mencatut namanya selama ia melakukan hal baik.

"Gue taulah posisinya sebagai publik figur dan selama gue nggak melakukan hal buruk gue akan merasa santai aja," tukasnya.

[Gambas:Video Insertlive]

(dis/dis)
KOMENTAR
POPULER