Pablo Diminta Lunasi Utang, Arie Untung: 1 Bulan Harus Lunas
Minggu, 18 Aug 2019 15:15 WIB
Foto: Agasa Harcis
"Update, ada negosiasi dan proses pembayaran. Dari pihak mereka meminta keringanan atas kasus ini. Ada beberapa pihak dari mereka yang akan membantu pelunasan" ucap Arie saat ditemui di Kafe Panglima, Cijantung, Minggu (18/8).
Selain itu, Arie dan keluarga juga dari dulu sudah mencoba untuk melakukan pendekatan secara baik-baik kepada Pablo Benua, tapi ternyata memang tidak bisa. Tidak ada negosiasi untuk yang kedua kalinya, Arie meminta Pablo Benua untuk membayar utang dengan total sebanyak Rp600 juta selama satu bulan.
"Kita maunya dibayar dalam sebulan total full. selesai sudah dibayar, sudah kita nggak bakalan ganggu apa-apa lagi" ucap Arie. Ia juga akui mengungkapkan hal ini ke media karena sudah gemas dan tidak sabar melihat tingkah Pablo di televisi. Ia menginginkan efek jera yang harus dirasakan oleh Pablo karena menipu banyak orang.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Sempat Galau, Fenita Putuskan Tak Ikut Ibadah Haji Bareng Arie Untung
Minggu, 02 Jun 2024 15:32 WIB
Mualaf & Ditawari Berkunjung ke Arie Untung, Jawaban Marcell Disorot
Selasa, 06 Apr 2021 17:47 WIB
Cerita Unik Arie Untung Saat Ziarah ke Makam Syekh Ali Jaber
Jumat, 05 Feb 2021 11:51 WIB
Arie Untung Unggah Foto Makan Malam Bersama Istri Muda, Siapa Dia?
Kamis, 12 Nov 2020 14:14 WIB
Jika Tidak Ada Iktikad Baik, Arie Untung akan Laporkan Pablo Benua
Kamis, 18 Jul 2019 21:44 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
RA Kartini Award 2025
Dewi Aryani Suzana Jadi Visionary Leader, Bawa Inovasi Keselamatan Publik
DETIKNETWORK