Lama Menghilang, Cantika Felder Putri Minati Atmanagara Menikah

fik - INSERTLIVE
Selasa, 13 Aug 2019 11:36 WIB
Lama Menghilang, Cantika Felder Putri Minati Atmanagara Menikah
Jakarta, Insertlive - Setelah tak terdengar namanya di dunia keartisan, Cantika Felder membawa kabar bahagia. Putri artis senior Minati Atmanagara ini memasuki babak baru dalam hidupnya. Cantika telah resmi menikah dengan pujaan hatinya bernama Rocky Ramadhana.

Pernikahan Cantika ini memang tak digembor-gemborkan seperti artis lainnya. Pernikahan Cantika dengan Rocky diketahui dari akun Instagram sang ibu, Minati Atmanagara. Minati banyak mengunggah foto dan video prosesi pernikahan putrinya tersebut.

"Sah sebagai #suamiistri... Semoga Berbahagia selalu anak2ku," tulis Minati.

Dalam foto tersebut, tampak Cantika dan Rocky memamerkan buku nikah mereka dengan wajah penuh senyum bahagia. Dalam akad nikahnya, Cantika dan Rocky menggunakan baju pengantin serba putih. Usai akad nikah, pasangan ini sepertinya langsung menggelar resepsi.

Minati pun menuliskan pesan untuk putrinya yang telah memasuki fase kehidupan pernikahan tersebut.

Cantika Felder resmi menikahCantika Felder resmi menikah/ Foto: Instagram/minatiatmanagara


"Berbahagialah Putriku ....jadilah Istri dan Ibu yg baik bagi Suami dan anak2 mu kelak.....Mama akan terus mendoakan yg terbaik utk kalian ber 2 anak2ku @cantikafelder & @rockyramadhana.....Selamat Menempuh Hidup yg Baru," ujar Minati.

Netizen pun mengucapkan selamat berbahagia untuk Cantika dan suami.

Cantika dikenal sebagai artis cilik. Ia menekuni dunia model dan menjadi penyanyi. Setelah beranjak remaja, Cantika sempat mengikuti ajang Gadis Sampul. Kemudian, Cantika semakin mengembangkan karier keartisannya dengan menggeluti dunia akting. Ia sempat bermain sinetron dan film berjudul Syahadat Cinta di tahun 2008 lalu. Ia juga sempat mengeluarkan album bertajuk, Yups...That;s Me (2005). Namun, belakangan ini dikabarkan Cantika lebih fokus dengan zumba. 


(fik/fik)
KOMENTAR
POPULER