Gedung Milik Daesung Big Bang Diduga Jalani Bisnis Prostitusi

DIA | Insertlive
Jumat, 26 Jul 2019 09:06 WIB
Bangunan milik Daesung Big Bang disebut-sebut menjalani bisnis prostitusi. Gedung milik Daesung Big Bang diduga menjalani bisnis prostitusi (Foto: Instagram/daesung89)
Jakarta, Insertlive - Kabar tak mengenakan kembali datang dari personel boyband Big Bang. Usai Seungri yang terjerat kasus prostitusi dan narkoba, kini personel lainnya, Daesung diduga menjalankan bisnis hiburan ilegal atau prostitusi.

Dilansir dari Soompi, Channel A menayangkan program News A. Secara ekslusif, program ini melaporkan soal gedung yang dimiliki Daesung distrik Gangnam disebut-sebut menjalani bisnis prostitusi. 
Daesung Big BangDaesung Big Bang/ Foto: Instagram/xxlbigbanghsl20068198818

Laporan itu juga menyebutkan bahwa hanya orang-orang tertentu atau anggota resmi yang diizinkan masuk ke dalam ruangan yang dikabarkan menjadi tempat bisnis prostitusi tersebut. News A juga sempat mewawancarai orang-orang di sekitar gedung. Ia mengatakan bahwa sering melihat perempuan memasuki kamar yang penuh dengan laki-laki dan diantar ke mobil mewah.

Bahkan, News A juga menelusuri bahwa bangunan milik Daesung ini kemungkinan bisa menghasilkan 100 juta won atau setara Rp1,1 miliar dari bisnis ilegal tersebut.

ADVERTISEMENT


Namun pihak perwakilan real estate Daesung menyatakan bahwa personel Big Bang tersebut memang pemilik bangunan tersebut. Namun, pria yang tengah menjalani wajib militer itu tak terkait dengan bisnis yang berlangsung.

"Daesung adalah pemilik bangunan tetapi ia sama sekali tidak berafiliasi dengan bisnis (prostitusi). Dia berpikir bahwa bisnis beroperasi karena mereka mengatakan mereka memiliki izin usaha. Kami akan memeriksa apakah kegiatan bisnis ilegal sedang berlangsung dan membatalkan sewa kami dengan penyewa yang melanggar hukum," paparnya.

[Gambas:Video Insertlive]



(dia/fik)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER