Advertisement

Galih Ginanjar Disebut Makin Religius di Penjara

Anisa Sapta Aulia | Insertlive
Sepekan mendekam di penjara, Galih Ginanjar disebut semakin religius.
Galih Ginanjar sudah sepekan mendekam di penjara (Foto: Marianus Harmita)
Jakarta - Galih Ginanjar disebut semakin religius selama berada di dalam penjara. Hal tersebut diungkapkan sang istri, Barbie Kumalasari, yang datang menjenguk bersama dengan pengacara Indra Tarigan.

Selama di dalam penjara, Galih Ginanjar juga disebut mengikuti kegiatan-kegiatan yang bersifat positif, seperti pengajian dan olahraga.

Advertisement



Sementara Barbie Kumalasari mengatakan bahwa sang suami memang sudah religius dan rajin beribadah sejak dulu, terutama dalam hal salat.
Barbie Kumalasari dan Indra TariganBarbie Kumalasari dan Indra Tarigan/ Foto: Anisa Sapta Aulia
"Kalau Galih mah dari dulu memang religius banget. Dia selalu salatnya kuat," tutup Barbie Kumalasari.

Galih Ginanjar resmi ditetapkan sebagai tersangka atas dugaan pencemaran nama baik terkait kasus ikan asin yang melibatkan mantan istrinya, Fairuz A Rafiq. Sementara Barbie Kumalasari sendiri berstatus sebagai saksi dalam kasus tersebut.

[Gambas:Video Insertlive]

(aca/fik)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement