Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Tidak Dibayar, Galih Ginanjar Menyesal Video Ikan Asin Beredar

Vandino Julian Syahputra | Insertlive
Senin, 08 Jul 2019 23:51 WIB
Galih Ginanjar/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive - Kasus ujaran ikan asin memang cukup memberi pelajaran bagi Gaih Ginanjar. Pasalnya ia kini jadi terjerat kasus hukum karena menyudutkan mantan istrinya, Fairuz A. Rafiq.

Bahkan nama Galih telah masuk dalam BAP penyelidikan kepolisian. Ia enggan berkomentar lebih jauh soal itu dan menyerahkan semuanya ke kuasa hukum.

"Kalau saya sih nggak mau menanggapi masalah itu dulu ya, masalah BAP kemarin saya serahkan semua kepada kuasa hukum saya," kata Galih saat ditemui di studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Senin (8/7).

Persoalan ini menjadi besar dan cukup memancing banyak komentar dari sejumlah pihak. Pernyataan Galih soal istrinya itu dianggap salah dan dituding telah menghina kaum perempuan.


"Kalau aku sih silahkan saja ya masalah tanggapan, untuk masalah itu hak orang sih berbicara seperti itu," kata Galih.

Fairuz A Rafiq ditemani Hotman Paris/ Foto: Anisa Sapta Aulia

Kini Galih mulai merasa menyesal karena video ikan asin tersebut beredar. Apa lagi ia mengaku tidak ada motif untuk menghina mantan istrinya.

"Menyesal sih menyesal karena video itu beredar," kata Galih.

Barbie Kumalasari juga soal keterlibatan suaminya dalam konten Youtube Pablo Benua dan Rei Utami. Barbie berujar "Satu sen pun nggak ada," bayaran yang didapatkan Galih.

(ikh/ikh)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK