Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Kasus Ikan Asin, Farhat: Seharusnya Berterima Kasih pada Rey & Pablo

Anisa Sapta & Rida Putu | Insertlive
Jumat, 05 Jul 2019 14:12 WIB
Foto: Anisa Sapta Aulia
Jakarta, Insertlive - Jumat (5/7), Galih Ginanjar, Rey Utami, dan Pablo Benua, dipanggil kepolisian terkait laporan Fairuz A Rafiq. Namun, hanya Galih yang memenuhi panggilan dan menjalani pemeriksaan kasus 'ikan asin' pada hari ini. Sementara, Rey Utami dan Pablo Benua tak hadir. Menurut pengacara Rey dan Pablo, Farhat Abbas, kliennya tak bisa hadir menjalani pemeriksaan. 

Sementara itu, Farhat mengaku heran, mengapa Rey dan Pablo terseret dalam kasus ini. Farhat malah berpikir seharusnya publik berterima kasih kepada pasangan tersebut, karena melalui video itu, publik mengetahui sikap asli Galih pada mantan istrinya.

Farhat Abbas/ Foto: Anisa Sapta Aulia

"Harusnya berterima kasih pada Pablo dan Rey yang merekam, mendokumentasikan, ini ya merupakan sarana," kata Farhat.

Farhat juga menyarankan agar Galih lebih berhati-hati dalam berbicara. "Seharusnya si Galih yang lebih hati-hati untuk berbicara, ini pesan kan harusnya terima kasih kepada media ini, ini kan sebagai bukti bahwa sikap dan omongan Galih itu seperti ini kepada mereka," kata Farhat.

"Terlepas nanti Galih minta maaf dan dimaafkan ya itu urusan keluarga mereka," sambungnya.



(agn/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK